‘Sushi’ y fabada

Mestura

Gran Hotel España. Jovellanos, 2. Oviedo. Teléfono: 984 03 40 14. Cierra: lunes. Precio: entre 25 y 55 euros por persona. Menú ejecutivo, 19,50 euros. Menú Mestura, 36. Menú degustación, 48 euros. Croquetas de oricio y manzana, 11,50 euros. Rape alangostado con vinagreta de verdinas, 22,50 euros. Lomitos de solomillo salteados con trigueros y patatas suflé, 22 euros. Chocolate con lácteos y avellanas, 5,50 euros.http://elviajero.elpais.com/elviajero/2014/02/20/actualidad/1392894677_357865.html1392894677_357865_1392894778_noticia_normal

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s