Cocinar con cannabis, 1ª parte: la seguridad. Por: Mikel López Iturriaga |

Brownies del libro oficial de cocina de 'High Times'. / ELISE MCDONOUGH

Brownies del libro oficial de cocina de ‘High Times’. / ELISE MCDONOUGH

Uno de cada tres españoles ha probado alguna vez el cannabis, según datos del Ministerio de Sanidad. Lo más probable es que lo hayan fumado: aunque no hay datos al respecto, es la forma convencional de consumir esta hierba en nuestro país. Sin embargo, la marihuana y el hachís también se pueden comer, y el goteo de noticias sobre intoxicaciones que hemos vivido en los últimos tiempos podría llevarnos a pensar que esta vía para toñarse cada vez es más popular. El mes pasado, unos jubilados de Artá (Mallorca) viajaron con una coca sazonada con maría. Poco antes, un grupo de universitarios de Madrid acabó en el hospital tras comer un pastel con el mismo ingrediente. El verano pasado, tres empleadas sanitarias se zamparon una tortilla verde en una playa de Asturias y tuvieron que ser rescatadas por un helicóptero del 112.

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2014/03/cocinar-con-cannabis-seguridad-primera-parte.html

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